lunes, 13 de febrero de 2012




Porciones / número de personas: 
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
Carne de venado 1
1 cebolla 
4 dientes de ajo 
2 cebolletas 
1 pimiento 
1 hoja de laurel 
1 clavo 
pimienta negra molida y entera 

1 ramito de perejil 
1 chorreon de vino blanco 
sal y aceite


Instrucciones:
Se pone todo en crudo en la cazuela donde lo vayamos a cocinar,menos el vino,se trocea todo y se echa en la cazuela con el aceite,la carne salpimentada, la cebolleta incluso lo verde hasta donde se pueda,la cebolla, los ajos, el perejil, el pimiento,el laurel y las especias,se rehoga un poco y cuando este pochadito se le añade el vino un buen chorreon y se deja cocer hasta que este tierna,removiendo para que no se asiente.Se puede acompañar de patatas fritas.

Obtenida de mundorecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario