lunes, 13 de febrero de 2012

MIGAS de la SIERRA


Preparación de la Receta Migas de la Sierra:

Paso 1: Se corta el pan en cuadraditos.Paso 2: Se pone se salpica el pan con agua, se tapa con un paño de cocina y se deja así toda una noche.
Paso 3: En el momento de preparar las migas, se pelan los ajos, se doran enteros en una sartén muy grande (donde se vayan a hacer las migas), con aceite de oliva. Antes de que se doren demasiado, se retiran.
Paso 4: Se cortan el jamón en taquitos, la panceta en tirillas y el chorizo en taquitos también.
Paso 5: En la misma sartén, en la que se han dorado los ajos, se dora también el embutido.
Paso 6: Luego se añaden los cuadraditos de pan y se remueve durante mucho rato.
Paso 7: A los 15 minutos, se añaden los ajos y se sigue removiendo, el tiempo que sea necesario hasta conseguir que las migas se doren y que todo que ligado e integrado en una misma mezcla doradita.
Paso 8: A parte, se sirven las uvas lavadas y el melón a trocitos también. Cada cual se sirve la fruta que quiere y la mezcla con las migas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario