lunes, 13 de febrero de 2012

arroz con leche Asturiano

Cómo hacer Arroz con leche asturiano paso a paso:

  1. Paso: Hervir la leche con la corteza de limón y la canela (atar la canela para evitar que se deshaga).
  2. Paso: Al empezar a hervir se agrega el arroz y se remueve constantemente hasta que esté como una crema (aproximadamente dos horas).
  3. Paso: Cuando esté como una crema se saca la corteza de limón y la canela, se agrega entonces el azúcar y se sigue removiendo durante 5 minutos más.
  4. Paso: Se pone en recipientes individuales y se deja enfriar.
  5. Paso: Se presenta en la mesa con un poco de canela espolvoreada por encima. Otra opción muy asturiana es mezclando azúcar y canela y quemando a continuación la mezcla, dando la apariencia de una "crema catalana".

ngredientes para Arroz con leche asturiano:

Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...) 

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario