Preparación de la Receta Migas de la Sierra: |
Paso 1: Se corta el pan en cuadraditos.Paso 2: Se pone se salpica el pan con agua, se tapa con un paño de cocina y se deja así toda una noche. Paso 3: En el momento de preparar las migas, se pelan los ajos, se doran enteros en una sartén muy grande (donde se vayan a hacer las migas), con aceite de oliva. Antes de que se doren demasiado, se retiran. Paso 4: Se cortan el jamón en taquitos, la panceta en tirillas y el chorizo en taquitos también. Paso 5: En la misma sartén, en la que se han dorado los ajos, se dora también el embutido. Paso 6: Luego se añaden los cuadraditos de pan y se remueve durante mucho rato. Paso 7: A los 15 minutos, se añaden los ajos y se sigue removiendo, el tiempo que sea necesario hasta conseguir que las migas se doren y que todo que ligado e integrado en una misma mezcla doradita. Paso 8: A parte, se sirven las uvas lavadas y el melón a trocitos también. Cada cual se sirve la fruta que quiere y la mezcla con las migas. |
Blog creado por el alumnado del TIC 9 del Ceper Ignacio de Toledo de Antequera para practicar y comunicar nuestras experiencias en el Aula de Informática.
lunes, 13 de febrero de 2012
MIGAS de la SIERRA
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