Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Otros
▪ Entrantes
▪ Pan
▪ Pizza
▪ Empanada
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
▪ Otros
▪ Entrantes
▪ Pan
▪ Pizza
▪ Empanada
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Bacalao
▪ pimientos verdes
▪ cebolla
▪ azafrán
▪ pimentón dulce
▪ harina 400 gr.
▪ levadura prensada 1 nuez
▪ agua
▪ aceite 1/2 de taza
▪ pimientos verdes
▪ cebolla
▪ azafrán
▪ pimentón dulce
▪ harina 400 gr.
▪ levadura prensada 1 nuez
▪ agua
▪ aceite 1/2 de taza
Elaboración
Añadir leyenda MAITE ESCOBAR |
Pongo el bacalo a desalar unas 48 horas . Se hace la masa con: 400 grs. harina, 1 nuez de levadura de panaderia prensada disuelta en una taza de aguatemplada, media taza de aceite frito y enfriado. Pones la harina en un bol, añades el agua con la levadura y luego el aceite. Revuelves y luego cuando esté todo integrado, amasas un ratito. Dejas levedad y estiras. Para el refrito primero pocho la cebolla con el pimiento, luego añado el bacalao y el azafrán y el pimentón de último. Después se rellena la masa con el relleno y se mete la empanada en el horno es de 1 hora aprox a 170º. Le pongo calor arriba y abajo.
Fuente: LECHUZA
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